fbpx Top
Join Blogger Nomad

Review Canva Mastery

Canva Mastery Review Canva Mastery, Solusi untuk Anda agar dalam waktu 5 Hari bisa langsung Mahir Desain Grafis.

Canva adalah aplikasi desain yang bisa digunakan oleh semua orang, sayang banget kalau kamu ngga bisa. Apabila kamu termasuk salah satu dari kategori ini, maka kamu WAJIB mengikuti kelas Canva Mastery ini.

5 Hari mahir Desain Menggunakan Canva untuk Pemula.

  • Pengenalan Tool Canva

Pada materi pertama ini, anda akan di pandu dan juga di bimbing untuk berkenalan langsung dengan tool canva

 MODUL 2 – CONTENT CREATION 

modul 2 canva mastery

  • Membuat Icon Highlight Instagram Story

Agar tampilan instagram terlihat lebih menjual, icon highlight di instagram juga harus di desain dengan menarik. So, Canva Mastery di materi ini membahas hal tersebut.

  • Membuat Instagram Story

Materi ini membahas tentang bagaimana cara membuat desain instagram story yang menjual dan sekaligus menarik untuk audience.

  • Membuat Konten Carousel atau Microblog

Pada materi ini, anda akan di pandu dan juga di bimbing untuk membuat sebuah konten berbentuk tema carousel/microblog meggunakan canva.

  • Membuat Konten Quiz

Pembahasan di materi ini adalah pembahasan tentang bagaimana sih cara membuat sebuah konten menggunakan canva dengan tujuan untuk membuat quiz.

  • Membuat Konten Promosi

Materi dari Canva Mastery adalah pembahasan tentang bagaimana cara membuat sebuah konten promosi di instagram menggunakan canva.

  • Membuat Konten Quote

Quote-Qoute atau Kutipan-Kutipan menarik bisa dibuat di dalam Canva. Bagaimana cara membuatnya? Canva Mastery akan membantu anda untuk membuat hal semacam ini.

  • Membuat Konten Testimoni

Marketing trik salah satunya adalah testimoni dari pelanggan. Bagaimana cara mendesainnya agar terlihat menarik? Canva Mastery akan mengajarkan hal ini kepada anda dengan cara yang mudah dan simpel.

  • Membuat Puzzle Feed

Materi dari Canva Mastery adalah bagaimana cara membuat konten berbentuk puzzle di instagram menggunakan software canva.

  • Membuat Template Akun Publik

Materi ini membahas tentang akun publik di instagram dan bagaimana cara membuat templatenya.

 MODUL 3 – LOGO CREATION 

modul 3 canva mastery

  • Jenis-Jenis Logo

Materi ini membahas tentang jenis jenis logo yang bisa di desain dan juga apa saja pengertian logo logo untuk kebutuhan bisnis kita.

  • Membuat Logo untuk Bisnis

Agar bisnis maupun produk anda lebih menjual, logonya gak boleh asal bikin. Bikin logo bisa jadi lebih mudah karena panduan materi dari Canva Mastery.

 MODUL 4 – COLORING 

modul 4 canva mastery

  • Mencari dan Menemukan Referensi Warna

Dalam dunia desain grafis, pemilihan warna sangatlah penting. Materi dari Canva Mastery akan membongkar ini semua, tentang bagaimana cara memilih warna desain untuk kebutuhan bisnis kita.

  • Menentukan Palette (Tema) Warna

Menentukan sebuah tema perpaduan warna setiap postingan desain yang digunakan bukanlah urusan mudah. Di materi ini, Canva Mastery akan membongkar hal tersebut secara detail.

 MODUL 5 – YOUTUBE CREATION 

modul 5 canva mastery

  • Membuat Intro Dan Outro Video Youtube

Materi ini akan membahas bagaimana cara membuat video intro maupun outro di dalam video yang di upload untuk di youtube.

  • Membuat Thumbnail Youtube

Materi ini akan membahas bagaimana cara membuat thumbnail atau cover video yang menarik untuk kebutuhan video di youtube.

 MODUL 6 – SNAPCHAT CREATION 

modul 6 canva mastery

  • Membuat Avatar di Snapchat

Salah satu materi di Canva Mastery juga membahas snapchat tentang membuat avatar desain snapchat yang kita gunakan.

  • Mengaplikasikan Avatar di Canva

Bagaimana cara menerapkan avatar yang kita miliki di dalam snapchat ke dalam canva? Di dalam video materi ini akan di bahas sampai tuntas.

 MODUL 7 – VIDEO CREATION 

modul 7 canva mastery

  • Membuat Video Animasi Square

Membuat video animasi square untuk kebutuhan promosi produk sangatlah penting. Itulah kenapa, di dalam materi ini akan di kupas tuntas.

  • Membuat Video Animasi Story

Materi ini akan membahas bagaimana cara membuat video animasi untuk kebutuhan instastory, wa story, maupun facebook story.

  • Membuat Video Animasi Landscape

Salah satu tipe konten video yang menarik adalah membuat video animasi landscape. Di materi ini, Canva Mastery akan membongkarnya secara langsung.

Ini adalah contoh hasil desain Canva dengan mengikuti panduan Canva Mastery

 

SHARE THIS POST

Testimonials

[instagram-feed]
error: Content is protected