fbpx Top
Join Blogger Nomad

Work With Me

Work With Me.

 FREE Guest Posting 

Buat temen-temen blogger yang mau Guest Post di blog ini boleh banget.

Nggak bayar alias FREE kok sampai saat ini.

Tapi ada syaratnya yaa, supaya tetap selektif dan tidak remeh-temeh hahaha…

Karena kalau syaratnya agak susah biasanya jarang yang mau, itu sekaligus jadi filter buat saya, seleksi alami.

 Syarat Guest Posting  ini aja kok :
  • Tulisan OK, minimal 2000 kata, akan saya cek manual dulu isinya.
  • Untuk topik tulisan silakan pilih dari judul-judul yang ada di blog ini yang belum ada tulisannya. Pilih yang sesuai dengan minat teman-teman, supaya tulisannya berkualitas.
  • Featured image akan saya buatkan sendiri, supaya senada dengan yang lain.
  • Gambar pendukung masuk kategori kualitas OK menurut saya.
  • Backlink permanen pastinya akan saya berikan, selama blog tujuan tetap sesuai jalur dan tidak berubah isinya.
  • Link URL akan saya cek pastinya, saya akan pilih yang saya cocok.
  • Link URL hanya 1 saja ya per artikel, karena saya menjaga kualitas link keluar dari blog saya.

 Partnership  

Blog ini hanya menerima kerjasama dengan topik yang relevan, seputar kategori wordpress, blogging, internet marketing, digital marketing, affiliate marketing, email marketing, buku bacaan bisnis, dan seputar bisnis online.

Saya biasanya membuat reviews dengan rate $ 250  per review, untuk sekitar 1000 kata, bisa lebih tapi tidak akan kurang jumlah katanya.

Panjang tulisan menyesuaikan ide cerita, kalau banyak yang ingin saya tulis biasanya lebih dari 1000 kata.

Dan sponsored reviews saya perlakukan seperti artikel saya sendiri.

Menulis dengan hati dan sesuai dengan gaya menulis saya.

 Content Placement 

Untuk link placement rate-nya $ 150  per link.

Biasanya saya seleksi dulu apakah sesuai dengan isi tulisan atau tidak.

Dan link tujuannya juga harus sejalan dengan blog saya…

Kemudian saya akan ubah gaya bahasanya sesuai gaya penulisan saya, tidak copas saya persis, karena kadang content yang disediakan tidak selalu sesuai dengan selera saya.

Banyak syaratnya dan mahal rate cardnya?

That’s fine sih…

Kalau OK take it.

Kalau tidak cocok let it go.

Semua blog punya market masing-masing 🙂

No heart feeling 🙂

 

Udah gitu ajah, yang mau kontak saya aja by email ya…

 

 

 

SHARE THIS POST

Testimonials

[instagram-feed]
error: Content is protected